Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 23:13     # 187
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Хочу извиниться перед болельщиками»

По словам главного тренера «Динамо» Юрия Семина, «Амкар» выиграл у его команды потому, что пермяки умирали на поле. Также наставник бело-голубых сообщил, что первого гола он вообще не видел.

После матча главный тренер «Динамо», что и не удивительно, был немногословен: «Во-первых, хочу поздравить «Амкар» с победой. Игроки гостей умирали на поле, поэтому и победили. В свою очередь, хочу извиниться перед болельщиками за такой старт. Мы наделали очень много ошибок, нельзя все возлагать на голкипера. Моменты были необычными, били из кучи, я даже первый мяч не увидел».

По словам наставника «Амкара» Сергея Оборина, на этот раз удача оказалась на стороне его команды: «Нельзя сказать, что играли мы хорошо. Было много ситуаций, где игроки должны действовать эффективнее.

Но в футболе, если ты забиваешь, значит, это положительный результат».

«Вообще, если проанализировать голы, то нас выручила сверхудачная реализация голевых ситуаций, но создали-то мы их мало, почти все, где можно было забить, забили, – продолжил тренер победителей. – Правда, еще весь сезон впереди, но игра пока не сдвинулась в положительную сторону. Нужны победы, чтобы игроки почувствовали силы. Впрочем, иногда необходима и удача. Что касается Волкова, то он только набирает форму».

– Как вы оцениваете работу судьи?
– Наконец-то…

«Играли с самоотдачей, много боролись, – считает полузащитник «Амкара» Иван Черенчиков. – А победили в основном за счет коллективных действий. Свой гол забил, можно сказать, случайно. Получил мяч с углового, хотел пробить через себя, но мне подсказали, что я один. Поэтому развернулся и ударил в ворота».

«Выиграли заслуженно, – это уже форвард Мартин Кушев. – Очень рад. Эти три очка нам очень нужны.

Так получилось, что я забил гол первым же касанием мяча в игре.

Каждый к этому стремится».

«Нам нужна была эта победа, – отметил Сергей Волков. – Отработали хорошо. Я старался постоянно менять фланги, перемещаться, ну и это дало свои результаты. Главная проблема – это обновление состава. Нужно сыгрываться. Больше играть командой. Нам необходимо выигрывать у «Шинника», чтобы быть больше уверенными в себе».

Газета.ру
cubanate вне форума