cubanate
Естестно, проблема глубже. Недоброжелатели есть всегда и везде у любого даже самого успешного тренера. То, что Аленичев выступил, по-моему, ровно ничего не значит. Мы с тобой можем обменяться предположениями, да и только.
Т.е. это может означать, что кто-то подтолкнул Аленичева к такому явно непродуманному шагу, пообещав всеобщую поддержку. Правильно? Да, вполне вероятно. Ровно с той же степенью вероятности мы можем предположить, что это Аленичев, схватив "звездняк", так сказать, немного обиделся, что его явно списывают во второй эшелон. И кто??? Какой-то там Старков!.. Следствием этой личной обиды и стал все тот же непродуманный шаг. Может такое быть? Да запросто! Еще варианты? Элементарно! Например, упомянутая ранее мною попытка "срубить бабла" из-за нештатного увольнения. Чем не вариант?
Короче говоря, можно допридумывать как сами варианты, так и и их комбинации. И все они в какой-то мере будут правдой.
Баннеры же на трибунах, как и хамские речевки в адрес Старкова, вообще ни о чем не говорят в данной ситуации. Я (почему-то?!) думаю, что руководство ЛЮБОГО клуба в самую последнюю очередь берет в расчет мнение болельщиков, принимая те или иные серьезные решения. Они прекрасно понимают, что те, кто сегодня вывешивают одни баннеры, завтра с неменьшим рвением будут вывешивать баннеры с абсолютно противоположным содержанием! Чуть-чуть PR-а белого и черного, чуть-чуть нужных статей и репортажей в СМИ... Глазом не успеешь моргнуть, как
большинство этих самых "активистов" поменяют точку зрения. Точнее, примут ту, про которую скажут, что сегодня правильно кричать ТАК...
PS. По слухам, Аленичева уже чуть ли не вчера вечером уволили из "Спартака"...
Интервью после матча:
.:. Старков: «Мне воткнули нож в спину» (отрывок)
Цитата:
– Как бы вы охарактеризовали появление интервью?
– Мы же договорились сегодня об этом не говорить. Но если вы настаиваете… Как вы будете чувствовать себя, если вам воткнут нож в спину? Нормально? Обидно? Очень сложно точные слова подобрать. Но это не мои проблемы.
– А футболисты команды к вам подходили, говорили о своей поддержке? Можно, конечно, без имен.
– Я не одинок здесь. У меня серьезная поддержка. Тут самое главное, как играет команда. И сегодня она показала, что все в порядке. Ничего не изменилось. Нет проблем. Да, какой-то игрок может сыграть лучше или хуже. Взять того же Павлюченко. У него была задача забить в другие ворота. Но затем он отыграл 60 минут с полной отдачей. Он играл на команду.
– Вы обращали внимание на трибуны? Как вам баннеры?
– Да, конечно, я смотрел на трибуны. И видел плакаты. Как я к ним отношусь? С пониманием. У каждого есть свой взгляд. Знаете, когда мы приехали на стадион за час до игры, я слышал совершенно другие выкрики. Меня поддерживали. И вообще, я понимаю, что болельщики важны, но это не самое главное. Важна отдача на поле со стороны игроков. И мое отношение к работе. Насчет последнего я уверен – оно на сто процентов правильное.
– Не кажется ли вам, что интервью за день до матча – провокация?
– Не хочу отвечать на этот вопрос. Каждый оценивает по-своему. Я оставлю мнение при себе.
Газета.Ru
|