Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 23:49     # 490
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
vkleonid:
Т.е. это может означать, что кто-то подтолкнул Аленичева к такому явно непродуманному шагу, пообещав всеобщую поддержку. Правильно? Да, вполне вероятно. Ровно с той же степенью вероятности мы можем предположить, что это Аленичев, схватив "звездняк", так сказать, немного обиделась, что его явно списывают во второй эшелон.
точно. этот "демарш" можно рассмотреть по-разному, с т.з. "личностной" - звездняк, бабло, трали-вали. а можно, с т.з. "теории заговора". мой друг - многолетний болельщик Спартака - на полном серьезе сказал, что не исключает вариант участия Гиннера в разжигании истерии в стане "заклятых". как тебе? а вот, то что есть люди, которые хотели бы скинуть Старкова и назначить "своего", это 100%! причем, влиятельные, имеющие свои финансовые интересы и в клубе, и у генерального спонсора (отдельная тема).

Цитата:
vkleonid:
Я (почему-то?!) думаю, что руководство ЛЮБОГО клуба в самую последнюю очередь берет в расчет мнение болельщиков, принимая те или иные серьезные решения.
ну, это ты зря! у "народной команды" очень серьезное "лобби". нет не рядовые болелы, но бизнес. политика. СМИ. об этом давлении и говорил Старков. вспомни, что топрилось во время скандала с Червиченко. вот страсти кипели!
cubanate вне форума