Цитата:
vkleonid:
Т.е. это может означать, что кто-то подтолкнул Аленичева к такому явно непродуманному шагу, пообещав всеобщую поддержку. Правильно? Да, вполне вероятно. Ровно с той же степенью вероятности мы можем предположить, что это Аленичев, схватив "звездняк", так сказать, немного обиделась, что его явно списывают во второй эшелон.
|
точно. этот "демарш" можно рассмотреть по-разному, с т.з. "личностной" - звездняк, бабло, трали-вали. а можно, с т.з. "теории заговора". мой друг - многолетний болельщик Спартака - на полном серьезе сказал, что не исключает вариант участия Гиннера в разжигании истерии в стане "заклятых". как тебе?

а вот, то что есть люди, которые хотели бы скинуть Старкова и назначить "своего", это 100%! причем, влиятельные, имеющие свои финансовые интересы и в клубе, и у генерального спонсора (отдельная тема).
Цитата:
vkleonid:
Я (почему-то?!) думаю, что руководство ЛЮБОГО клуба в самую последнюю очередь берет в расчет мнение болельщиков, принимая те или иные серьезные решения.
|
ну, это ты зря!

у "народной команды" очень серьезное "лобби". нет не рядовые болелы, но бизнес. политика. СМИ. об этом давлении и говорил Старков. вспомни, что топрилось во время скандала с Червиченко. вот страсти кипели!