Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 00:03     # 492
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
- Егор, вы, наверное, понимаете, что все оень интересуются тем, что происходит в «Спартаке» сейчас в связи с интервью Аленичева. Вы можете рассказать какие-то подробности?
- Нет, ничего сообщить по этому поводу не могу.

- Почему? Ничего разве не знаете или вам попросту запретили распространяться на эту тему?
- Да, нам запретили всё это обсуждать с журналистами, поэтому на эту тему я говорить не могу. Сам понимаете, наверное, что ситация не совсем простая сложилась, потому нам и запретили на говорить про Аленичева, про это всё…

Цитата:
vkleonid:
Так эти "серьезные дяди" баннеры сами на стадио не вывешивают. Они их содержание придумывают... В зависимости от ситуации и от текущего политического момента... И озвучивают в нужные уши, так сказать. А дальше - по цепочке...
они с баннерами не сязываются.... они просто меняют тренера...

Последний раз редактировалось cubanate; 10.04.2006 в 00:08.
cubanate вне форума