Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 01:11     # 640
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
а Реал то чего устал.
Я думаю, что, поняв, кто станет чемпионом, "Реал" перестал упираться. Т.е., при потере всякой надежды на "золото", другой мотивации, видимо, пока нет. А там "2-е" или "3-и" - это уже не суть важно.
Обычная болезнь любого чемпионата, когда один из клубов выигрывает за явным преимуществом, а для других (не менее амбициозных) любое место, кроме 1-го, вроде как, и не результат. Остаться в 4-ке!.. Этого достаточно, чтобы в ЛЧ пролезть. А там уж - как кривая вывезет...
Это, как я считаю, один из больших минусов нынешней системы комплектования ЛЧ, из-за которого не определенном этапе порой теряется мотивация во внутренних чемпионатах.
То ли дело раньше, когда именно чемпионы разыгрывали между собой Кубок!