10.04.2006, 10:46
|
# 23
|
|
Junior Member
|
Цитата:
olirossi:
Тут почитал, что вы пишите, и так подумал...права, права...МЫ ЖИВЕМ НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ЕСТЬ ПРАВА, если вас что-то не устраивает, вам все доходчиво обьяснят при помоши дубинки...Не сочтите за оскорбления, но ето горькая правда...Гаишники, зачастую оказываются *правы*...Что поделаешь, проверенно, так было, и так есть...что делать не знаю, зачастую проще заплатить штраф...И не думайте что я на стороне гаишников, просто думаю, что у нас беспредел...вот так-то
Судится можно, и даже нужно, только ето долго, потратите много сил, денег и времени, да и то ничего ето не принесет. Просто у нас судебная система отлажена плохо..всем пофиг на все!
|
Однако ментовской беспредел наказывается уголовной ответственностью. Как ментам у нас сидится надеюсь расказывать не нужно... проще 10 лет за тяжкие преступления отсидеть чем 1 год бывшему сотруднику милиции. Если вести себя с сотрудником ГИБДД строго и с позиции силы, но не хамить и не грубить, то дубинки коих кстати у ГАИшников нет в омуниции пускать будет в ход не за что. Во вторых если ты владеешь свими законными правами и разбираешься что за что и как можно получить только полный идиот решится на крайние меры и рукоприкладство. Тебе же никто не мешает сказать, что выписывайте протокол а я со своим адвокатом разберусь и без вашей помощи, ваше дело составить протокол, мое право с ним быть не согласным и решать данный вопрос у судьи. И только судья может рассудить и постановить кто прав а кто виноват. А согласно закона все расхождения и недоказанности трактуются в пользу ответчика. Так что если ты ведешь себя корректно с сотрудником ГИБДД беспредела быть не должно.
|