Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 17:50     # 1159
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Две испанские команды подали заявки на участие в ЧМ-2008

Сразу две испанские команды подтвердили, что подали заявки на участие в чемпионате мира-2008, сообщает сайт F1Racing.net. Это конюшня BCN Competition, выступающая в чемпионате GP2, и Racing Engineering.

BCN возглавляет аргентинец Энрике Скалаброни, экс-дизайнер таких грандов, как "Уильямс", "Феррари" и "Лотус". Скалаброни нисколько не смущает тот факт, что мест на стартовом поле-2008 хватит лишь для дюжины команд, а заявок, по слухам, подано уже 22. "Думаю, у моей команды хорошие шансы, ведь у меня отличная материально-техническая база, фабрика расположена недалеко от автодрома "Каталунья-Монтмело", да и в "Формуле-1" мое имя пока еще кое-что значит, - заявил аргентинец. - К тому же, думаю, что FIA в конце концов снимет ограничение на количество команд-участниц".

По мнению специалистов, у второй испанской команды шансы на попадание в чемпионат мира-2008 никак не меньше, чем у BCN, ведь RE создана при непосредственном участии члена испанского королевского дома Альфонсо Орлеан де Бурбона. Биография команды насчитывает уже больше 10 лет, она успешно выступала в испанском чемпионате "Формулы-3", а в прошлом году при поддержке концерна Red Bull вышла на арену GP2 и немедленно закрепилась в числе топ-команд этой серии.

sport-express
mrsbc вне форума