Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 22:32     # 473
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Хорватский форвард ЦСКА Ивица Олич рассказал в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» о победном кубковом матче с «Рубином» и своем первом голе в сезоне.

После убедительной победы над «Рубином» в ответном матче 1/4 финала Кубка России хорватский форвард армейцев Ивица Олич выглядел усталым, но довольным. Не имеющий после тяжелой травмы и прихода в команду бразильского форварда Жо постоянного места в основном составе, Олич вышел в этой встрече на замену в начале второго тайма и в конце матча забил четвертый гол в ворота казанского клуба. Этот мяч стал для хорвата первым в сезоне в официальных матчах за ЦСКА.

– Ивица, ваши впечатления от матча и от собственной игры.
– Матч был непростым. Я не играл в последнее время, и поэтому мне, конечно, было непросто на поле. Немного устал хотя и сыграл всего один тайм. Очень доволен, что мы смогли победить. Рад, что забил гол. Это очень важно для меня.

– О чем вы думали, когда сидели на скамейке в первом тайме?
– Я старался не переживать. Тренер мне сказал перед матчем, что я обязательно выйду во втором тайме. Так что старался получше настроиться и усилить игру команды.

– Как вы оцениваете свою физическую форму?
– В целом, думаю, что готов хорошо. Но не уверен, что смогу в полную силу отыграть весь матч. Я считаю, что сегодня сыграл неплохо. Здорово, конечно, что удалось забить. Не могу не отметить замечательную передачу Красича, после которой я не имел права промахнуться.

– На ваш взгляд, ЦСКА сыграл сегодня в свой лучший футбол?
– У нас очень сильная команда. В последних играх мы показываем неплохую игру. Думаю, в дальнейшем мы будем прибавлять от игры к игре.

– Как вы оцениваете игру других футболистов атаки ЦСКА?
– Бразильцы играют просто здорово. Они потрясающе работают с мячом и по праву выходят в стартовом составе. Нам сейчас необходимо только побеждать. Выигрывать в каждом матче. Так что выбор тренера абсолютно оправдан.

– У вас нет в связи с этим какого-либо недопонимания с главным тренером?
– Нет. У меня нет никаких проблем в общении с тренером.

Газета.ру

Последний раз редактировалось cubanate; 12.04.2006 в 22:36.
cubanate вне форума