Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 20:41     # 381
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Установка комплекта СВО. Позиция "юзер сверху".
"Попробую поделиться с общественностью своими впечатлениями от только что приобретенной системы водяного охлаждения (СВО) производства украинской компании WaterWorker. Для начала хочу предупредить всех, кто собирается покупать систему - посылки сейчас ходят ОЧЕНЬ долго! Из Москвы в Питер моя посылка добиралась больше 3 недель. При этом пришла не в то почтовое отделение, куда была отправлена... Представители WaterWorker в Москве сказали мне, что собираются переходить на курьерскую доставку, желаю им проделать это в ближайшее время, тем более, что на спрос это сильно повлиять не должно - цены у них весьма конкурентоспособны.

Сразу оговорюсь - этот обзор - точка зрения юзера. У меня нет специального образования в области физики, я не очень четко представляю себе, что такое ГДС, меня (пока) не интересует разгон системы. У меня конкретная задача - добиться тишины и холодности от своей, достаточно мощной на сегодня, машины. Мои познания в области СВО ограничиваются полутора десятками статей на эту тему, прочитанными на различных сайтах.

Однако, вернемся к системе. Я заказал комплект "Стандарт", плюс дополнительный водоблок на чипсет. Все вместе обошлось мне около 200$. Долгожданная коробка на столе, инструменты приготовлены - приступим к вскрытию!"
grogi вне форума