Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2006, 16:20     # 5
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
bomberman:
думаю реально будет купить в кассе в день концерта, или чуть переплатив, купить у торгашей на входе, все равно переплата будет, если закажешь через инет-магазин... они же тоже кушать хочут
да, кажется уже решил. нашлись добрые люди, которые билеты купят. расчет "многом пива"
про кассу в день концерта, как показывает практика, лучше не вспоминать. сколько посещаю чайф, всегда возле касс ж с двумя буквами пэ. проверено неоднократно

а насчет интернет-магазинов, так, либо доставка такая дорогая, либо шибко уж они много кушать хотят, как бы рожи не треснули. для сравнения:

самый дешевый стоячий билет у них стоит 1500-1800 рублей. в кассе же 400 (!!). самый дорогой - от 3200, в кассе - 800 рэ. плюс ко всему, люди намекают, что в зависимости от популярности выступающих цена может умножаться на жутко тайный и неопределенный коэффициент.
дело не в деньгах, я и 5 тыщ отдам не колеблясь, а в отношении людском, особенно когда люди утверждают что это "почти даром" и "дешевле не сыскать" и "как же нам тяжко". тяжело чтоль прямо сказать - "заработать хочу!"? уж лучше я на разницу бабушек в переходах порадую
друг в друге...

korotetsky вне форума