Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 09:41     # 1291
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
При подготовке к бою с Де Ла Хойей Майорга
тренировался на цыплятах и отказался от вредных привычек

Чемпион WBC в первом среднем весе Рикардо Майорга, которому 6 мая предстоит защита титула в поединке с экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей, на время подготовки к бою наложил для себя табу на употребление спиртного и сигарет. Ранее он никогда не отказывался от этих удовольствий, несмотря на тренировки.

"Для того чтобы сохранить титул нужна дисциплина. Сейчас я очень дисциплинирован и даже отказался от спиртного и сигарет", - поделился Майорга.

"Я не хочу отдавать судьбу боя в руки судьям, и поэтому нокаутирую оппонента до шестого раунда, - заметил также Майорга. - Я спарринговал с живыми цыплятами, потому что они больше всего похожи на Де Ла Хойю. Они убегают точно также как он. Из всех боксеров в мире больше всего ненавижу Оскара. Он красавчик, а потому я еще больше хочу побить его".

"Если честно, я еще не видел ни одного поединка Де Ла Хойи. Но при этом знаю его слабости. Оскар уже "выдохся". Он был велик когда-то, но сейчас логика и природа говорят об этом, - добавил Майорга. - Моя стратегия будет заключена в большом количестве силовых ударов, которые нокаутируют Оскара. Не хочу, чтобы он отказался от боя из-за того, что у него болит ягодица или травмирован мизинец. Я хочу, чтобы он вышел драться".

sport-express
mrsbc вне форума