Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 18:36     # 179
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Vyachik:
Посоветуешь что-то лучше?
А какой бюджет? Под 50$ можно найти,а если под 200$ то тоже можно

Скажем (грубо) так,из того,что тестировал:

AKG K26, изоляция на ура,басы на ура,не самый чистый звук на разных частотах. Использую для спорта. ~40-50$.

Audio-Technica ATH-MD30 Студийные уши с изоляцией,чёткий ясный звук,не задранные басы,массивны относительно,использую для прослушивания классики/джаза. ~60-90$

Sennheiser 280/250. Чистый звук,но кажется без усилителя слабоваты. (250 - ~50$, 280 pro ~ 100$)

Sennheiser HD-25 Ну это наверно топ изолирующих и переносных компактных ушей. Немного
задранные басы (всё таки DJские уши),чистый звук. 200$ Есть версия подешевле, HD-25 SP1 (100$) звук похуже.

Есть также Сенхайзер рх-100 (эквивалент Порта/Спорта Про),также открытые.

Пробовал и не понравились:

Sennheiser px-200
слабый нечистый звук,басов не слышно,говорят после нескольких часов разогрева звук улучшается. Мне
AKG К26 лично больше понравились намного.Спортивные складывающиеся,удобно носить в сумке/рюкзаке.

Ну и ещё разных Сенхайзеров - 201,202,212,205,457

Итого - мне понравились как переносные уши

по качеству Sennheiser HD-25
по цене AKG K26

К26 скоро буду апгрейдить до AKG K 81 dj,там вроде звук чище при том же уровне изоляции.

Цитата:
Vyachik:
А почему тогда поменял iriver на iPod?

Потому что айРивер у меня погиб смертью храбрых...утопил его по ошибке А нано потом
случайно предложили,да 2гб места мне намного приятнее 1гб айРиверского На самом деле
хотел 4гб.Не знаю,деградации звука как пишут на ixbt не замечал. Пользовался ААС (который loseless ),качественно,но занимает много места...

Последний раз редактировалось Zes; 21.04.2006 в 18:46.
Zes вне форума