Не знаю, я был на стриме, первый год, пока это был единственный нормальный вариант анлима, но чего там сидеть теперь. Любая приличная локалка типа корбины(дешево и быстро), или центела(дороже, но высокая скорость, и доступ ко всем приятелям, будь они поинтами хоть в черемушках, хоть в митино, причем очень большие сегменты с внутренним 100 мегабитным каналом (мой сегмент объединяет, отрадное, лианозово, бабушкинский и свиблово) причем сегменты постоянно объединяют между собой, а к остальным есть доступ на скорости оплаченного тобой анлима. Стоит на доллар дороже стрима, а возможностей других море!!! Нет, стрим теперь в отстое. Если нужна скорость инета выше 512 по низкой цене, то это в корбину или местного оператора, если единая московская сеть(мне например это принципиально, друзья рассеяны по Москве и раньше единая локалка для нас была мечтой) то центел

Каким стрим был рулезным когда появился, такой это отстой теперь. Главный + стрима халявный внешний айпишник. Как оказалось вещь неимоверно нужная. Без него фигово жить с рапидой и ослом напряги. Но елки при объеме сети в несколько десятков тысяч человек все есть и внутри.
PS Неужели в Москве еще остались районы без приличных местных сетей? У меня народ уже в Королеве подключается по 25 за 256 кбит и локалку.