И еще одно. Качество. Я помню стрим, разрыв сессии каждые сутки, постоянные прекращения инета. Два раза меня отрубали. Один раз на десять дней, четыре дня ... мозги, что у меня модем перепрошить надо итд(я как дурак возил модем в сервис центр, там удивились, но перепрошили) , потом признались, что у них оборудование полетело...... Второй раз на две недели сказав одно, регламентные работы. Денег не вернули. Никто не извинился.
Здесь за девять месяцев один раз на 6 часов(инет появился через 30 минут, но очень тормозил.) Я позвонил в поддержку, извинились, сказали что работают, и добавили на счет недельную абонентку. Второй не было полтора часа с часу до пол третьего ночи. Еще три раза я не застал, прерывали утром на срок от 15-ти минут до часа, знаю о них потому, что оба раза предупреждение об этом висело за два дня на главной странице сайта. При этом после часового перерыва в локальном чате и в форуме было полно криков, что это беспредел, за что мы платим деньги итд. Я сказал, ребята, вы нефига не знаете, ЧТО такое беспредел, описал свои проблеммы со стримом. Мне просто не поверили, что так бывает. По слухам бывают проблемы в будни днем. Я бываю дома редко, может просто не нарывался.
Даже если стрим завтра сделает стомегабитный анлим за 5 грин в месяц хрен я туда вернусь. С таким отношением к клиентам...
Я в Перово работаю, на Кусковской, у нас там фирма для гостей рядом квартиру снимает. Вроде инет там от местной сети. А провайдеры подключают те дома с которых у них есть хоть пара заявок.(Если живешь в малоэтажках, тогда понятно, их невыгодно подключать, народу в подъезде шиш, а расходы те же, так что в последнюю очередь.)
Madchild инет. по локалке у меня в среднем 6 метров в секунду качает, с инетом не смотрел, но у соседа со стомегабитным метровые файлы за секунду льются. Центел недавно сильно расширил магистраль(тут даже обратный отсчет шел по дням, когда на инет будут реальные 100 мегабит).
|