Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 03:11     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
drnuke:
+ у меня принтер HP LaserJet 1020(усб) - был установлен работал - были установлены багфиксы от мелкомягкого(для всей системы - винда новая - пару недель) и ... короче комп его вообще никак не видит. Пробовал менять кабели, усб входы - не помогало
удали дрова от принтера (инсталлятором, который собственно и поставил дрова) - у меня такой же, пробовал - работает; потом вынимай девайс из USB. Ставь по новой дрова - и втыкай принтер в USB - должен обнаружиться... Еще момент - долго в принтером мучился, как оказалось кабели USB не очень качественные бывают (особенно эти A-B; которые именно и юзаются у этого принтера), у меня только третий заработал - на первых двух контакты не срабатывали - и кабель в порт принтера не до конца входил...
traktorist вне форума