Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 05:41     # 5
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
drnuke:
а при этой - кто что скажет?
Я думаю вряд ли поможет
Настройки-то по любому останутся старые

Есть еще вот какой вариант. Раз все это дело случилось после
Цитата:
drnuke:
были установлены багфиксы от мелкомягкого
то может быть все разрешится после удаления этих заплаток. Из предыдущих постов понятно что откат ты сделать не можешь, но вот удалить заплатки - без проблем - юзай прогу WinUpdateList - ссылку дать не могу (в этом разделе по ушам за это дают ), но гугль ее сразу выплевывает (первая же ссылка) - если что-то не получится - отпишись...

P.S. Да, чуть не забыл - на всякий влучай пред экспериментами сделай бекап всей системы прогой типа Acronis True Image или Norton Ghost - мало ли чего...
traktorist вне форума