По окончании встречи с "Москвой" Александр Старков в интервью журналистам "Советского спорта" сказал: "По прошествии первых туров не все футболисты оправдали мои надежды и терпение. Не хочу называть фамилии, при желании вы сами можете догадаться. У команды проблемы в области психологии. В игре у нас нет проблем. Как я сказал на пресс-конференции, на команду и на меня, в частности, оказывается серьезное давление. На сегодняшний день я близок к определенному решению, которое приму в ближайшие дни. Понимаете, когда у команды что-то не получается, легче поменять одного главного тренера, чем всю команду", - добавил наставник "красно-белых".
Наиболее вероятным днем встречи Александра Старкова с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном является вторник. Именно на этой встрече и будет принято решение по поводу того, останется ли он на посту главного тренера "красно-белых". Окончательного решения об уходе тренер еще не принял, и все будет зависеть от позиции руководителя клуба по ряду ключевых вопросов.
Газета "Спорт-УИКЕНД", Санкт-Петербург
|