Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 15:01     # 126
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Президент Федерации спортивной борьбы Украины намерен установить на Крещатике бюсты спортсменов

Президент Федерации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев, по результатам выборов ставший депутатом Верховной Рады, намерен построить в каждом дворе спортивные площадки и установить на Крещатике бюсты выдающихся украинских спортсменов. "Ломать кости или выкручивать пальцы в парламенте я никому не собираюсь - тут ум нужен, а не сила, - заверил Эльбрус Тедеев в интервью Агентству спортивной информации "Весь спорт". - И отлынивать от депутатской работы я не намерен. Буду прилежно посещать заседания Верховной Рады, активно работать в своем комитете, разрабатывать законы. На мой взгляд, решение спортивных проблем в парламенте могло бы объединить все политические силы страны - Олимпиады останавливали войны. С депутатами-единомышленниками хочу обеспечить действующих спортсменов, вернуть специалистов из-за рубежа, построить спортивные площадки в каждом дворе, установить бюсты выдающихся спортсменов на Крещатике - тех же братьев-близнецов Белоглазовых. Но это, как говорится, мечты. Кто сейчас даст землю под спортзалы, если ее можно выгодно продать, как это сделали рядом со спорткомплексом "Олимпийский" и Дворцом спорта в Киеве?! И все равно очень хочется воплотить свои задумки в жизнь!"

Параллельно с выборами в Верховную Раду состоялись выборы мэров ряда украинских городов. Руководителем города Коломыя в Ивано-Франковской области был избран чемпион мира среди молодежи 1983 года по вольной борьбе Юрий Овчаренко. "Новая должность Юрия Ивановича абсолютно закономерна, - считает его близкий друг, президент Клуба спортивной борьбы ЦСКА Андрей Силецкий. - Я видел, как он последовательно шел к своим целям в спорте и в жизни. Теперь в его карьере наступил новый этап. Зная его характер, думаю, у него все получится".

sport-express
mrsbc вне форума