Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 00:34     # 483
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Нападающий московского ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич в интервью журналу «Проспорт» рассказал о том, что он думает о своем нынешнем положении в ЦСКА:

«Какому футболисту будет нравиться, что он сидит, а не играет? И я, конечно, недоволен тем временем, что мне дают провести на поле. Но сейчас я решил терпеть до июня, до чемпионата мира. Все мои мысли – уже о сборной Хорватии. Хоть я и играю за ЦСКА очень мало, но обязательно поеду в Германию. Сто процентов. Я разговаривал с нашим главным тренером, и он мне гарантировал место в заявке. Он сказал, что у сборной перед началом турнира будут четыре игры, за которые я должен успеть набрать форму. А там, после чемпионата мира, - поглядим. Если моя роль в ЦСКА не изменится, то попрошу, чтобы меня отпустили в другой клуб».

CC
cubanate вне форума