Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2006, 21:19     # 889
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Майкл Оуэн готов выйти на поле в матче против «Бирмингема»

Нападающий сборной Англии и «Ньюкасла» готов впервые за пять месяцев принять участие в матче Премьер-лиги против «Бирмингема», который состоится в субботу. Оуэн восстановился после перелома метатарзальной кости, который получил в столкновении с голкипером «Тоттенхэма» и товарищем по сборной Полом Робинсоном в матче, прошедшем 31 декабря.

Возвращение Майкла Оуэна дает шанс надеяться Свену-Ерану Эрикссону, что форвард сумеет набрать форму до чемпионата мира в Германии.

«Я приступил к тренировкам в понедельник, и занятие прошло хорошо, гораздо лучше, чем я ожидал, - сказал Майкл Оуэн. – Я очень волновался, что почувствую боль, но чем больше я играл, тем лучше мне становилось. Я говорил о своем положении с тренером. Конечно, сейчас после пяти месяцев простоя играть целый матч я не смогу, но в субботу он даст мне 20 минут, а в следующей игре, возможно, больше», - сообщает «Рейтер».

Сборной Англии 30 мая предстоит провести товарищеский матч против Венгрии и через четыре дня после этого сыграть со сборной Ямайки. На чемпионате мира первой игрой англичан станет встреча с Парагваем 10 июня.

"Советский спорт"