Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 08:52     # 2
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Задачка масштабная...
Но к делу: для начала почитай про rras (маршрутизация и удаленный доступ) - в винде как раз при помощи этой службы разруливаются твои задачи. Во-вторых стоит нарисовать это все и подцепить картинку сюда, ато трудно в голове представить как все это выглядит, да и самому удобнее будет думать.
И еще - станок уж больно слабоват для виндовой маршрутизации, думаю не потянет, тем более прокся TI - вместе они жрут ресурсы почем зря. У меня тот же софт крутится + RRAS на селероне 1700 с 768 ОЗУ, юзеров всего около 20 постоянно работают, ито нагрузка ощутимая на проц, а памяти используется около 350 метров в холостом режиме, при нагрузке активно используется своп. И я всерьез задумываюсь поднимать на серваке какой-нить линух. Останавливает только доставшаяся нахаляву лицензия на винду и TI, что дает определенные преимущества при обращении в ихний саппорт.

В свойствах групп есть вкладка "роутинг", в которой можно выбрать интерфейс, на который будет перенаправляться траффик группы - тоже полезность хорошая.

Последний раз редактировалось Just_Ice; 28.04.2006 в 08:56. Причина: Добавлю про TI
Just_Ice вне форума