Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2006, 00:23     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я очень давно видел подобную программку, но это было больше похоже на шутку, потому как она просто брала некоторые "детали" лица (глаза, брови, нос, рот) от одного и добавляла их к "деталям" лица другого... Имхо, можешь еще попробовать различные программы для морфинга изображений - работают по принципу такому же - собрать из нескольких "картинок" одну...

Вообще, я считаю такое вообще невозможным, ведь это зависит от многочисленных факторов. Даже элементарно, ведь непонятно какие гены ребенок возьмет от матери и какие от отца... Как вариант, можно посмотреть на дедушку/бабушку своей девушки и на своих дедушек/бабушек и фотографии их молодости - большая вероятность, что дети будут похожи на них... Но опять же, это всего лишь догадки...
traktorist вне форума