Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2006, 18:30     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Question Компьютер для мьюзикмейкеров

Хoтел бы посоветоваться с сообществом: каким должен быть бюджетный компьютер для создания музыки?
Я конечно понимаю, что при таких вопросах лучше всего смотреть в сторону Apple, но мы не буржуи
Преде всего, надо выбрать процессор - я думаю, многие со мной согласятся, что для этих целей лучше всего остановится на AMD, как зарекомендовавшим себя производительнее в мультимедийных задачах, скажем, того же Intel.
На сегодняшний день для многих одна из самых доступных - это модель Athlon 64 3700+.
Хотелось бы услышать советов по поводу, какая на сегодняшный день из существующих материнских плат наиболее дружит с этим камнем.
Сколько на борту должно быть минимум оперативной памяти, и имеет ли смысл использовать рэйд?
По поводу видеокарты: я слышал, что они имееют большое значение на производительность в целом при работе с музыкальными пакетами.