Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 12:33     # 486
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Ивица ОЛИЧ: "Один тайм для меня - не предел"

После матча хорватский нападающий армейцев, как ни старался, не смог спрятать улыбку на лице. Во-первых, его команда победила, а во-вторых, что, пожалуй, важнее, он наконец получил больше, чем обычно, игрового времени.

- Отыграть полностью целый тайм для меня в последнее время явление редкое, - сказал Олич. - Уже привык к тому, что выпускают на гораздо меньший интервал времени. Поэтому, не буду лукавить, приятно, что сегодня отыграл всю вторую половину.

- Но вы готовы уже сейчас проводить на поле больше времени?

- Без сомнения. Чувствую себя прекрасно и уверен, что один тайм для меня не предел.

- Почему же тренер не выпускает вас на весь матч?

- Этот вопрос не по адресу. Только тренер решает, кто и сколько должен играть. У меня была серьезная травма, и Газзаев, возможно, не верит, что я уже полностью восстановился. В любом случае должен отрабатывать на полную мощь предоставленное мне время.

- Как считаете, результат сегодня по игре?

- Думаю, да. Более того, мы могли победить крупнее. Моментов создали предостаточно: чего стоит хотя бы эпизод, когда Красич оказался с глазу на глаз с вратарем соперника! Разумеется, если бы победили в два мяча, то в ответной встрече нам пришлось бы полегче. Но и такой счет устраивает. Главное - выиграли.

- Когда отдавали передачу, ставшую голевой, адресовали ее Красичу?

- Я видел и Милоша, и чуть дальше Карвалью. Отдавал пас в их направлении. Но Красич сыграл просто блестяще, пропустив мяч и обманув тем самым защитников.

- В самом конце встречи был отменен забитый вами гол. Согласны с решением судьи?

- Признаться, не могу точно сказать, был офсайд или нет. Но в любом случае досадно, что не удалось пополнить бомбардирский счет.

- ЦСКА сегодня играл на сто процентов своих возможностей?

- Мы старались, но по такой погоде показать все, что умеешь, очень сложно: слишком душно было сегодня в Лужниках.

- Как оцените шансы на выход в финал?

- Считаю, у нас хорошая возможность пройти дальше. В Питере всегда играть непросто, но тем не менее уверен: победить по сумме двух встреч нам по силам.

- На пресс-конференции Валерий Газзаев сказал, что его удовлетворяет то, какими темпами вы набираете форму, и скоро он намерен выпускать вас на весь матч.

- Если так, вы меня обрадовали.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума