Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 14:20     # 195
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Португальский полузащитник Коштинья заявил на пресс-конференции в среду, что разорвал контракт с московским "Динамо" и собирается послать письмо в ФИФА. Как сообщает Reuters, в нем он намерен пожаловаться на то, что ему задерживают заработную плату, которую он по контракту должен получать.
"Моё будущее находится в руках ФИФА", - заявил Коштинья.

Спортивный директор московского "Динамо" Борис Игнатьев в интервью "СЭ" прокомментировал заявление Коштиньи, в котором тот сказал, что разрывает контракт с "Динамо".
"О заявлении португальца, якобы написанном 22 апреля, я пока ничего не слышал, - сказал Игнатьев. - Возможность для тренировок полузащитнику была предоставлена в дубле, кроме того, в его распоряжении всегда имелся тренажерный зал. Коштинья просил себе отдельную раздевалку, не желая переодеваться в одной комнате с резервистами, и даже в этом вопросе ему иногда шли навстречу. Что касается задержек по зарплате, то точных данных у меня сейчас нет, смогу уточнить завтра. В любом случае комментировать претензии игрока пока преждевременно: мы уже несколько раз сталкивались с тем, что футболисты отказывались от своих слов, приведенных в прессе. Позицию "Динамо" огласим только после получения официальных бумаг. Тогда по каждому пункту дадим ответ, тем более что у нас есть и свои вопросы к португальцу. Например, почему он улетел на родину, никого не поставив об этом в известность".
energaizer вне форума