Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 22:23     # 522
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Likebeer:
Занимательная статья... Все бы хорошо, но вот этот абзац
А тут с какой стороны посмотреть. Я вполне допускаю совершенно обратную трактовку: автор, довольно прямо говорящий о неприятии "московских", в этом абзаце сообщает уважаемой публике, что, мол, "враги" не дремлют! Ведут тайные переговоры и одновременно распускают слухи о первозначенности именно товарища Боровички...
Как тебе такой вариант?

Кстати, а ты статью до конца (по ссылке) прочитал? Там есть забавности вроде этой:
Цитата:
Что же касается репутации «вечной тени» Петржелы, то она возникла не на пустом месте.
Как утверждают чешские источники (причем эту информацию мне поведали еще до начала совместной деятельности зарубежных специалистов в «Зените»), в 90-е годы Боровичка попал в очень непростую финансовую ситуацию. Выручил его тогда еще не зарабатывавший по газпромовским ставкам Петржела. С этого и началась дружба «великая и трогательная», связавшая чешских тренеров крепче, чем Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Хотя не исключено, что это всего лишь красивая легенда из жизни тренеров.
Или вот еще перл:
Цитата:
Безусловно, пан Владимир знает сильные и слабые стороны любого зенитовца, знает все нюансы обстановки в команде.
Весь вопрос в том, справится ли он с непростой и непривычной ролью «спасателя». Да еще в условиях, когда, как заметил Владислав Радимов, над «Зенитом» уже смеется вся Россия.
Ладно, поживем - посмотрим... А вот статья, на мой взгляд, достаточно характерная для всей нашей околоспоривной журналистики именно тем, что автор, вроде как активно критикуя произошедшее в целом, успевают "лизнуть" кого надо. Впереди ж опять активная журналистская жихнь! Аккредитации, пАнИмАш! Фуршеты-банкеты и т.д... Вот и не хочет человек портить отношения на будущее...
У меня именно такое отношение сложилось. А то, что статья заказная - это, согласен, "к гадалке не ходить". Но очень похоже на старый анекдот про футб.судью, которому обе команды забашляли перед игрой: "А ты верни Спартаку лишние 20 тыс. и суди честно!"