Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2006, 09:21     # 133
SiDoRe
Junior Member

SiDoRe Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от kostik_p
Спасиба за ответ, но сайт этот я знаю. Мне бы хотелось услышать кто чем пользуется и какие плюсы и минусы у разных модов. Просто хотелось бы сэкономить время и не перекапывать весь Internet.
CT Raid - полная подборка модов в рейде. Там еще куча всякого на твой вкус....и двигающиеся панели и новые бары. Raid Assist и Boss Mode обязательны в рейдах МС или БВЛ. Палу так же нужен Decursive. Роге можно посоветовать Energy Monitor, но я им практически не пользуюсь.
Titan Panel- добавляет 1-2 панельки внизу и вверху экрана с нужной информацией- супер вещь.
Geatherer-база данных где, чего и когда копал или собирал.
Atlas- в самой игре позволяет посмотреть карты инстансов и места расположения боссов.
Damage Meter- мерялка у кого больше
Scrolling Combat Text- обязаловка для всех- выдает нанесенный тобой дамаг над головой противника.

Цитата:
Сообщение от Zombik
народ научите "матросить" в WoW , т.е. писать макросы с линками и другими вещами , какие там команды можно ваще вводить через слаш "/"
кроме тех что есть в эмоциях и остольных менюшках чата. А то задалбывает каждый раз писать в нужном чате повторы типа что продать чете хочеш или купить или в другом чате (LookingForGroup) и.т.д.

еще кто знает как (если такое можно) закрывать сундуки или другие замки , чтобы отрывать потом и тренить Rogue на открывание замков.
Макросы пишутся в специальном окне, которое вызывается из окна чата. Правой кнопкой по значку верхнему.

Закрывать замки нельзя. неплохая подборка по рогам есть тут: www.roguespot.com в том числе и про локпикинг. А если по русски почитать то посмотри форумы специальные наши.

По поводу пираток. Ребят. Близы в ближайшие несколько месяцев переводят американские сервера на новое железо и постоянно изменяют серверную часть игры. Работать пиратки нормально не будут никогда.
Если хотите насладиться игрой по настоящему- велком на оффиц сервера.

Вчера у Хухуран оставили 5%....жесткая женщина

Последний раз редактировалось SiDoRe; 06.05.2006 в 09:25.
SiDoRe вне форума