Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2006, 11:40     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Solovjeff
я что-то не догоняю... если идет речь о работе с музыкой, то надо советоваться по выбору качественной звуковой платы и хорошей миди-клавиатуры. выбор платформы - дело 10-е или даже 15-е. более того, темы выбора материнских плат под различные процессора и различные бюджеты существуют. будь добр, или вернись к тематике созданной ветки, или я ее закрою и влеплю тебе штраф. а то дело идет к обычному флейму - влияет ли видео на звук и рулит ли АМД.