Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 13:21     # 488
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Автор двух забитых мячей в ворота пермского «Амкара» Жо действовал на непривычном левом фланге. Но и это не уберегло гостей от дубля бразильца, который довел свой лицевой счет до 10 голов. Он также пообещал, что постарается побить рекорд чемпионатов России по количеству забитых голов за сезон.

– Очень рад, что ЦСКА сегодня удалось выиграть, - сказал Жо. - Рад, что внес в это свою весомую лепту.

– Как вам сегодня игралось на левой бровке? Как часто раньше вам доводилось действовать на этой позиции?

– Честно говоря, в «Коринтиансе» мне один раз доводилось играть на позиции левого полузащитника, но тогда я отыграл там всего один тайм. Но тогда я не был настолько удачлив, и забить мне не довелось. Сегодня я рад, что мне доверили сыграть на этой позиции, что я там действовал, надеюсь, неплохо и помог своим партнерам выиграть.

Так получилось, что в матче с «Амкаром» я действовал больше на команду, отработав на этой позиции.

– Вспомните, как забивали голы. Какой из них больше понравился?

– Любой гол по-своему хорош. Но сегодня мне больше понравился второй забитый мяч – после удара с разворота.

– Вы забили уже довольно много. Сколько раз хотите огорчить вратарей за этот сезон?

– Поскольку сейчас у меня все получается, то я начал задумываться, а не установить ли мне новый рекорд чемпионата России. Я постараюсь превзойти эту отметку.

– А вы знаете чему он равняется?

– Нет.

– 25 голов. Думаете вам по силам превзойти эту отметку?

– Честно говоря, а почему бы и нет. Но для этого нужно, чтобы мне сопутствовала удача.

– А в Кубке России планируете забить?

– Там забивать сложнее - остались очень сильные соперники.
Хочу надеяться, что например, в финале, мне удастся отличиться.

– Скоро вам предстоит поездка в Санкт-Петербург на ответный матч Кубка России против «Зенита». Знаете ли вы, что этот город один из красивейших в Европе и хотелось бы вам по нему погулять?

– Матч нас ждет непростой и до него вряд ли будет время на это. Но если получится - буду очень рад

– В одном из интервью вы сказали, что мечтаете забить в России пять голов в одном матче…

– И четыре я уже забил. Время еще есть, так что все может быть. Хотя чемпионат у вас довольно сильный и сделать это будет непросто. Но в любом случае, я постараюсь помочь своей команде добиться хороших результатов.

Газета.ру
cubanate вне форума