Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 19:46     # 24
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Так я в своей рецензии не претендую на искусство, а синематограф вроде как оное. Да и не русскому человеку писать с ошибками не так должно быть стыдно, как рускому, тобишь вам. В вашем сообщении помимо грамматических и синтаксических присутствуют и логические. Да и форум, вроде как называется ИМХО, значит и пишут тут, то самое ИМХО.
Цитата:
kibitzer:
странно звучит критика в адрес русского языка фильма
У фильма нет языка. Это раз.
Цитата:
kibitzer:
фраз-паразитов учитывая собственное несильное владение тем самым языком автора рецензии
Если я не знаю всех правил русского языка, то это не значит, что я должен все его новые веяния принимать с распростертыми объятиями.
Цитата:
kibitzer:
критикуйте то, что не понравилось лично вам, не надо пытаться претендовать на абсолютную истину в чем либо вообще не владея предметом ("нынешняя болезнь русского языка – фразы паразиты", "У нас как-то не умеют писать диалоги...", "все наповал актрисы не умеют их нормально читать...", "наши снимать блокбастеры – недоросли еще").
А вы собственно кто? Критик? Если нет, то, какое право вы имеете критиковать меня не владея предметом, согласно вашей логике. И согласно вашей логике, то высказывать свое мнение могут только сценаристы или писатели (те кто умеют писать диалоги) или ораторы, которые умеют их читать хорошо и красноречиво, или режиссеры, которые умеют снимать блокбастеры. Тут есть таковые? Да и этот форум явно не то место где надо пытаться претендовать на абсолютную истину.
А вообще очень удивил ваш отличномативированый, содержательный отзыв на фильм, а главное "без ошибок"
Цитата:
kibitzer:
Фильм отменный, Рембо жив по любомуПервый русский боевик однако...

Последний раз редактировалось P@ketik; 09.05.2006 в 20:09.
P@ketik вне форума