Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 21:33     # 15
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ЕЖ
Законодательство просто не опускается до разбора деталей, которые ты описываешь. Компетентного мнения эксперта о том, что так или иначе был совершен факт противоправного распростанения продукта, будет достаточно для обвинения или как минимум для прекрытия лавочки.
Вот меня и интересует - "в той или иной" - это в какой в данном случае?

имеем продукт А. имеем некий файл Б и некую программу В - никаким боком к А не относящиеся. ну и что, что в случае приложения Б к В мы получаем А?

я могу взять своп-файл этого "эксперта" и написать софтину, которая превратит его в А - он тоже виновен?

не может такого быть! иначе борцы из мелкомягких ходили бы с некой софтиной, "выкачанной из интернета", которая превращала бы лицензионный калькулятор винды в нелицензионный ворд - какое поле для судебных исков