Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 23:55     # 489
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Матч 8-го тура с “Амкаром” тому подтверждение. 2:0 — победа армейцев. И оба гола на счету бразильца Жо, наколотившего со старта чемпионата уже 10 (!) мячей. “Я не знаю, сколько мячей обычно забивают лучшие бомбардиры в вашем чемпионате, — сказал он после игры “Московскому комсомольцу”. — Но, уверен, планку эту я повышу”.

Иное дело — хорват Ивица Олич. До матча с “Амкаром” Валерий Газзаев в стартовом составе этого форварда не выпускал. И вот — черная полоса у одного из любимцев армейских фанатов сменилась, похоже, на белую...

— Тренер снова вам доверяет?
— Могу сказать одно: рад, что вышел на поле с первой минуты и играл в полную силу. Думаю, никто не упрекнет меня в нежелании забить. Но — увы…

— Заменяя вас во втором тайме, Газзаев очень эмоционально жестикулировал…

— Это он пытался объяснить мне, как нужно было играть, — небольшая “промывка мозгов” после игры.

— Так почему все-таки вас не выпускали раньше?
— Рядовая ситуация — тренер считал, что есть форварды сильнее. Знаете, я не первый, кто сталкивается с этим, и, думаю, не последний. Но меня-то прежде всего беспокоит отсутствие игровой практики перед наступающим чемпионатом мира! Это может сказаться на моей игре за сборную Хорватии...

— Тренер объяснял ваше отсутствие неготовностью играть из-за болезни…
— Со здоровьем у меня все в порядке. Если бы все зависело от меня — давно бы играл.

— Вам поступали предложения из других клубов о переходе?
— Не буду отрицать, что мысли о переходе были. Ведь главное для меня — еще раз подчеркну — игровая практика. Но одно скажу точно: если в ЦСКА буду играть, то другой клуб мне не нужен. А из предложенных вариантов... Если о “Локомотиве” я еще подумал бы, то в “Спартак” точно не пойду!

Чемпионат.ру
cubanate вне форума