Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2006, 17:15     # 21
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
voron, понятно, что лучший password recover - это паяльник в попе

ладно; упростим вопрос до максимума

1) Есть рассказ - ессно, запрещенный к публикации
2) Я выкладываю на сайте этот рассказ, записанный задом наперед (
'околом' вместо 'молоко' и т.д.). Является ли эта публикация незаконной? Если да - то почему? Только, плиз - не размышления - в идеале, ссылку на закон
3) Я выкладываю на другом сайте прогу для переворота строки. Является ли ее публикация незаконной?
4) На третье сайте лежит инструкция - если взять текст с А да программу с Б - будет вам щастя. Опять-таки - законность подобной ремарки?

Я прекрасно понимаю, что с точки здравого смысла то, что я пишу - ерунда. Меня интересует, что говорит по этому поводу _закон_ (как известно, часто со здравым смыслом слабо дружащий)

добавлю, что я лично ничего, препятствующего подобной схеме, в законе о защите авторских прав не углядел. правда, я не юрист и в дебрях разбираюсь не очень.