Тема: ice book reader
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2006, 19:04     # 4
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от titt
Не пойму вот что: вроде бы в ICE Book Reader есть функция чтения книг с помощью голосовых движков. Я читала в описании программы. Но в русской версии я не могу найти этой функции. Это я такая дура или что?
В настройках есть ветка "Режим синтеза речи". Там в пункте "Модуль синтеза речи" выбираешь нужный тебе модуль (который заранее должен быть установлен). А потом в ветке "Режим" выбираешь пункт "Режим синтеза речи".

Удачи.
Netsurfer вне форума