Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 17:06     # 9
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
На высокопроизводительный граф никогда не бывает много денег-это аксиома.
Причем вычмощность таки превалирует над видео, которое дает собственно вывод на экран...хотя и оно немаловажно.

Сам полностью не собирал... к советам выше отнесся с интересом...
Но простейший поиск по Яндексгу привел меня на
http://www.arbyte.ru/price/AR_CADS.HTM
как прайс для оцкенки затрат.
Заметьте - нигде не указана видеокарта и монитор-только шасси....

Для первичной оценки стоимости платфоры думаю подходит. Цены повыше чем так, но это же СЕРТИЦИЦИРОВАННОЕ...потому и дороже.
Склоняюсь на все это глядя в сторону двухпроцессорных Оптеронов или Ксеонов, а не двухъядерных камней.
На остатки-по вкусу, тут я не специалист