Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 03:19     # 590
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Кеньон: Галласу придется провести в "Челси" еще год

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон заявил, что команда не планирует расставаться с французским защитником Уильямом Галласом. Как сообщает Sky Sports, Кеньон, заявил, что клуб может удержать француза.
«Это выбор Уильяма. Но у него контракт ещё на 12 месяцев, и мы хотим его удержать, - заявил Кеньон. - Я считаю, мы сделали ему хорошее предложение. Мы не хотим его продавать и ему придется провести у нас ещё год».

.:. Кеньон: вероятность перехода Шевченко - 50%

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон заявил, что вероятность перехода в клуб нападающего «Милана» Андрея Шевченко составляет 50 процентов. Как сообщают итальянские СМИ, Кеньон заявил следующее: «Шевченко - как раз тот игрок, который нам нужен. Летом мы попытаемся его купить. На данный момент вероятность сделки составляет 50 процентов».

.:. Баллак перешел в "Челси"

Немецкий полузащитник Михаэль Баллак официально стал игроком «Челси». Об этом сообщает Reuters.

.:. В "Челси" Баллак будет получать 130 тыс. фунтов в неделю

Как ранее сообщалось, в понедельник на пресс-конференции будет объявлено о переходе футболиста «Баварии» и сборной Германии Михаэля Баллака в «Челси». Как сообщает The Sun, сумма контракта составила рекордные в мире 26 млн фунтов стерлинга. Баллак будет получать 130 тыс. фунтов в неделю плюс призовые.

«Germany06.Ru»

.:. Баллак: “почему “Челси” – мой выбор”

Немецкий полузащитник, вскоре после подписания контракта, выступил на пресс-конференции, где поделился мыслями по поводу присоединения к “синим”.
“Мечтал играть за границей, начиная с 22-23 лет. Существовал вопрос - куда я пойду и когда. Я перемещался в “Байер” из “Кайзерслаутерна”, наконец в мюнхенскую “Баварию”, так что, я никогда не играл за границей. Я хорошо зарабатывал в Германии, поэтому, деньги – не главная причина моего перехода. Главная причина – вызов, преодоление препятствий, футбол в Англии. Немного ранее, я думал об игре на солнце, но, недавно стало ясно – Премьер-Лига является одной из самых сильных в мире. Вы можете видеть достижения “Арсенала” и “Ливерпуля” в Лиге Чемпионов, в прошедших двух сезонах. Доминирование “Челси”, также, притягательно”.
“Мне дали шанс играть здесь. Не был уверен на 100% в своих желаниях, это было решением “Челси”. Манкунианцы, раньше вышли на меня. Но, вижу больше возможностей в “Челси”, так как “синие” - более сильная команда, к тому же, Лондон привлекателен для меня, как для семьянина. В конечном счёте, у “Челси” далеко идущие намерения на следующий год, что заманчиво для меня”.
Михаэль советовался с немцами, выступающими в Англии, включая Роберта Хута и Йенса Леманна, консультировался с тренером национальной сборной Юргеном Клинсманном.
“Я несколько раз беседовал с ним [Клинсманном] об игре в Англии и он был позитивно настроен относительно перехода, потому что выступал в составе “Шпор” и был очень популярен. Он позвонил мне утром, чтобы поздравить меня и сказал, что восторгается новым вызовом”.
Немецкая пресса, не раз сообщала, что Баллак просил гарантировать место в основном составе, он опровергает это: “Не может существовать такой вещи, как гарантия. Всякий раз, когда переходил в другой клуб, я ничего не требовал. Очевидно, меня ждёт соревнование. В составе “Челси” полузащитники высшего класса, такие как Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Клод Макелеле, который является лучшим для меня. Я хочу играть и считаю, что вызов поможет мне развиваться”.
“Разговаривал с Жозе Моуринью, я - легко приспосабливаемый футболист. Могу действовать позади средней линии или на острие полузащиты. Жозе знает, не что я способен и какие мячи могу забивать, действуя в центре”.
За четыре года выступлений за мюнхенскую “Баварию” и национальную сборную Михаэль забивает в среднем один гол каждые два матча.
Баллак общался с прессой через переводчика, исключая приветствие Романа Абрамовича.
“Мои первые слова были русскими. В школе, мой первый язык был русским, я помню несколько слов с тех времён. Он понял это и улыбнулся”.

.:. Михаэль Баллак – история карьеры

Капитан сборной Германии, сегодня утром, подписал с “синими” трёхлетний контракт.
Родился в городе Гёрлиц (бывшая ГДР) 26 сентября 1976 года. Рост 189 см. Вес 80 кг.
Живёт в гражданском браке со своей подругой Симоне, они воспитывают троих детей – Эмилио (2001), Луи (2002) и Джорди (2005). Любимая марка автомобиля – "Мерседес". Михаэль предпочитает итальянскую кухню. Главный болельщик – его дедушка, который собирает всевозможные публикации о внуке и его фотографии. Очень любит животных – особенно своего пса Санчо, терпеть не может мультфильмы про семью Симпсон. Не прочь поиграть на досуге в гольф или баскетбол.
История карьеры:
“Челси” 2006-…
“Бавария” (Мюнхен) 2002 – 2006г. 107 игр, 44 мяча. Чемпион Бундеслиги (2003, 2005, 2006), победитель в Кубке Германии (2003, 2005, 2006), победитель в Кубке Лиги Германии (2004).
ФК “Байер” (Леверкузен) 1999-2002. 79 игр,27 мячей. Финалист Лиги Чемпионов (2002).
ФК “Кайзерслаутерн” 1997-1999. 49 игр,10 мячей.
ФК “Хемниц” 1995-1997. 49 игр,10 мячей.
Дебют в Бундеслиге – 19 сентября 1997 года в игре с “Карлсруэ”. Первый гол в Бундеслиге – 30 октября 1998 года в игре с “Ганзой”.
Лучший футболист Германии (2002, 2003, 2005). Лучший полузащитник по версии УЕФА (2002).
Международная карьера:
Дебют в составе национальной сборной – 28 апреля 1999 года в игре с Шотландией. Первый гол – 28 марта 2001 года в игре с Грецией.
Провёл 62 матча, забил 30 мячей.
Капитан национальной сборной с 2004 года.

chelsea.org.ua

.:. МОУРИНЬО О ПЕРЕХОДЕ БАЛЛАКА

Жозэе Моуриньо признался, что очень рад переходу Михаэля Баллака в "Челси":
- Я очень рад и горд, что Михаэль выбрал "Челси" по различным причинам. Я также доволен тем разговором, что имел с ним, доволен и причиной его выбора нашего клуба.
Он сказал, что верит в нас, верит, что нас ждет успех, Лига Чемпионов, он считает, то сможет добиться успеха за эти четыре года, столь важные в его карьере.
У него был большой выбор, как вы можете себе представить, но он выбрал "Челси", поэтому я очень рад, как должен быть рад и весь английский футбол, имея такого игрока в Премьер лиге.

chelseafc.com

Последний раз редактировалось vkleonid; 16.05.2006 в 03:22.
vkleonid вне форума