|
Вообще в пиратской версии конечно ИИ туп как пробка. В этом основная проблема пока что. Говорят, что в день релиза выйдет патч, который кое-что исправит. Редактор карт и random map generator выйдет в середине Июля. Вообще игра мне понравилась и я уже ее заказал, так что надеюсь к концу недели заветная коробочка будет. Вообще согласен с тем, что напоминает трешку, хотя и отличий тоже хватает. Очень нравится новая система скиллов! Графика тоже на уровне, не скажу что я в восторге конечно, но по крайне мере играть можно и это уже хорошо (от четвертых героев меня тошнило в основном из-за графики), хотя конечно не совсем оптимизировано все. Повторюсь, если Нивал все-таки изрядно поработает над ИИ и доведет его до ума (а то, оказывается, по словам продюссера игры - Фабриса Камбунэ, ИИ вообще разрабатывался чуть ли не в самую последнюю очередь. Я считаю, что для такой игры как Heroes это безобразие) и если все расы будут сбалансированы (пока на этот счет что-либо сказать трудно), то игра будет не хуже, а то и лучше чем Heroes 3. Пока же, до выхода патча и прибытия лицензионки, буду играть в третьих.
|