Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 08:45     # 124
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще в пиратской версии конечно ИИ туп как пробка. В этом основная проблема пока что. Говорят, что в день релиза выйдет патч, который кое-что исправит. Редактор карт и random map generator выйдет в середине Июля. Вообще игра мне понравилась и я уже ее заказал, так что надеюсь к концу недели заветная коробочка будет. Вообще согласен с тем, что напоминает трешку, хотя и отличий тоже хватает. Очень нравится новая система скиллов! Графика тоже на уровне, не скажу что я в восторге конечно, но по крайне мере играть можно и это уже хорошо (от четвертых героев меня тошнило в основном из-за графики), хотя конечно не совсем оптимизировано все. Повторюсь, если Нивал все-таки изрядно поработает над ИИ и доведет его до ума (а то, оказывается, по словам продюссера игры - Фабриса Камбунэ, ИИ вообще разрабатывался чуть ли не в самую последнюю очередь. Я считаю, что для такой игры как Heroes это безобразие) и если все расы будут сбалансированы (пока на этот счет что-либо сказать трудно), то игра будет не хуже, а то и лучше чем Heroes 3. Пока же, до выхода патча и прибытия лицензионки, буду играть в третьих.