3EHUT4UK
Я тоже не понял о "пиратской версии". У меня в ридми написало: "Heroes of Might & Magic V Release version 1.0 May, 2006" что это за релиз у меня тогда?
Добавлено:
Копируется Heroes of Might and Magic 5!
Несмотря ни на что, компания Nival Interactive всё-таки донесла мастер-диск игры Heroes of Might and Magic 5 до копировального цеха! В течение недели продолжение легендарной стратегии будут тиражировать со страшной скоростью, чтобы успеть к 19 мая 2006 года, когда проект обещает появиться на полках отечественных магазинов. В случае с HOMM5 Nival выступила не только как разработчик, но ещё и как издатель проекта на территории России, СНГ и стран Балтии (помогать с дистрибуцией будет «1С»).
Российские фанаты серии получат в свои руки полностью локализованную, озвученную профессиональными актерами версию игры с подробным руководством пользователя. У владельцев лицензионной версии появится возможность установки игровых обновлений и дополнений, игры через Интернет и участия в турнирах.
Работая над Hеroes of Might and Magic 5, авторы старались сохранить лучшие традиции серии, прибавив к ним новые идеи и современные технологии. Трёхмерные герои уже пережили плачевную бета-версию (после которой фанаты начали умолять Ubisoft задержать выход) и теперь «исправленные и дополненные» готовы к покорению мировых чартов.
_www.nival.com/homm5_ru