К сожалению у меня сейчас не очень много времени, завтра могу попробовать прикинуть аналогичную систему на Xeon'ах с DDR2, или пусть кто-нибудь на себя возьмет такой труд...
тогда можно было бы проводить корректное сравнение по мощности и цене и говорить о преимуществах какой-то из конфигураций...
Кстати неплохо бы чтобы автор топика дал примерные сведения о доступности того или иного оборудования в его регионе(в каком кстати?), потому что я сейчас говорю об оборудовании доступном в рознице в Москве...
Цитата:
Mg0:
Господа, а почему бы не начать с того, чтобы изучить предполагаемый к использованию софт более внимательно. У каждой программулины из шапки есть, ессно, веб-сайт разработчика, на котором нетрудно найти требования, предъявляемые к "железу". Почитать про прогу повнимательнее, насколько для нее критична многопоточность, пропускная способность памяти, видеокарта, скорострельность дисковой подсистемы и т.п. Видюхи желательно брать из списка сертифицированного под данную прогу оборудования. Таким образом, сложится некоторая табличка оборудования, удовлетворяющего разным прогам. На пересечении получим некий набор железа, подходящий под весь комплект прог. А уж потом будем думать, как это дело разогнать.
|
Поддерживаю полностью, кто бы сделал?