Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 20:37     # 24
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Значится так, судя по всему енто оборудование нужно для стандартных институтских целей. (В черновцах я знаю униаерситет сильный)
Кажись 3Дстудио в шапке затесалось просто до кучи.
Судя по всему необходима визуализация картографических данных.
Из личного опыта, все енти задачи легко решаются на 1,5Гц атлоне (даже если поставить автокад2006), лучше не ставить последние версии кадовских програм: реально пользы мало, а воот ресурсов они с каждым разом отъедают на порядок больше:-(

Обычно рабочие станции под такие весчи собирают из расчета:
мамка с запасом,
проц средненький,
Память гига 2 за глаза щаз хватит
винты по вкусу, но чем больше-тем лучше (растры весят до...га)
на видяхе лучше сильно съэкономить (в картографии текстуры не предполагаются), на крайняк потом, если понадобится, можно докупить

Отдельно рекомендовал бы мониторчик побольше и по качественнее, я себе чуть глазеньки не поломал на оцифровке карт....

Вообщем если подходить к делу с умом, четко очетить круг задач и не фантазировать понапрасну то в 1500бачей, под перечисленные в шапке проги, можно легко уложиться

Последний раз редактировалось metrim; 16.05.2006 в 20:40.
metrim вне форума