Цитата:
metrim:
Значится так, судя по всему енто оборудование нужно для стандартных институтских целей. (В черновцах я знаю униаерситет сильный)
Кажись 3Дстудио в шапке затесалось просто до кучи.
Судя по всему необходима визуализация картографических данных.
|
Прочитайте пожалуйста с самого начала!!!! я все описал.... машина нужна для проектировки 16-ти этажных домов с интерерами, тоесть чтоб заказчик мог так сказать "прогуляться" по спроектированому дому посмотреть где какая мебель будет.. где какое окно итд. + ето все должно просчитываться с точки зрения возможности реализации заказа... там всякие нагрузки... уклоны и тд.... ето все и делаетьс с помощю вышеперечисленых програм.... 3DMax как раз не случайно затесался.... в Architektor Desktop 3DMax уже встроеный есть... но какойто там сугубу урезано-специализированый.... сама прога 20000$ стоит))))).....
Так вот все ето должно работать быстро и непринужденно..... но отойдем от лирических отступлений и вернемся к системе
1. насколько я понимаю 7800GTX ето и есть спец видяха тока там должны быть дрова какие -то специализированые?
2. Я так и не могу разобраться что будет мосчнее по вычислениям двухядерник или двух процессорный???
3. С винтами и Озу и так понятно...чем больше тем лучше... из ссылки от bloom согласен что лучше ДДР2..... Mgo
Тоесть нада определиьтся какой проц или процы.... соответсвенно мать под них..... ну и видяха... а остальное уже по деньгам... так сказать что останется..... вот собственно как я вижу ету ситуацию........
все ушел бродить по оффсайтам програм и выписывать характеристики!!!!))) Отдельный сенкс MgO ..... действительно толковая идея... сам что-то не сообразил!!!!