Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 23:14     # 1
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Question Выкачать папку с http

Не знал, в какой раздел запостить, соответсвенно и не знал, где можно найти, если такая тема уже была.

На сервере sandvik coromant лежит каталог продукции, который доступен он-лайн по часям, а полностью для скачивания недоступен. Лежит здесь
_ttp://www2.coromant.sandvik.com/coromant/pdf/Metalworking_Products_061/
но сервер отказывается делать лист папки, поэтому нажать правую кнопку мыши и скачать всё просто мне не удалось
По идее в этой папке куча pdf'ок с именем имеющим следующую маску [1]_[2]_[3].pdf, где [1]: main, tech, suppl; [2]: a, b... i; [3]: число от 1 до какого-то в зависимости от раздела.
Сейчас я скачал необходимый мне раздел main_d_{1..30}.pdf, создав нумерованный список в регет. Задумался над тем, как скачать остальное и мне стало немного лень делать 3*9-1=26 нумерованных списков.
Можно ли как-нибудь автоматизировать создание списков по маске, либо выкачать данную папку другим способом?