Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 23:24     # 1
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Странная ошибка принтера HP Deskjet 1120c

Показали мне сегодня проблемный HP Deskjet 1120c. Подключен как разделяемый принтер в сети из 4 компов. На всех компах сети ось Win2K SP4. Анамнез - принтер мол не работает. Ну думаю, не битый ли порт. Драйвера в порядке. Решил сам посмотреть, что происходит. Сажусь за другой комп сети (не тот, где принтер подключен как локальный), набираю в Word традиционное Вася и отправляю на печать. Выводит нормально ... Открываю небольшой Excel документ и пытаюсь распечатать 1-ю страницу. Возится с ней пару минут и я наблюдаю сообщение "Ошибка принтера". Начинает на принтере мигать лампочка. (online ?). После нажатия на соответствующую кнопку, принтер радостно выталкивает бумагу и опять мигает этой лампочкой. Выключение и последующее включение питания на принтере ситуацию не меняют. Бухгалтера рассказывают, что иногда на него нисходит благодать и он печатает аж по несколько страниц.
Хотелось бы уточнить характер ошибки прежде, чем тащить принтер в сервис. Чем его можно потестить ? Сообщение Ошибка принтера как-то не очень информативно ...
Прошу прощения за сумбурное описание - сам еще не осмыслил, что там происходит.
leon534 вне форума