Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 20:03     # 34
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
SL600:
Прочитайте пожалуйста с самого начала!!!! я все описал.... машина нужна для проектировки 16-ти этажных домов с интерерами, тоесть чтоб заказчик мог так сказать "прогуляться" по спроектированому дому посмотреть где какая мебель будет.. где какое окно итд. + ето все должно просчитываться с точки зрения возможности реализации заказа... там всякие нагрузки... уклоны и тд.... ето все и делаетьс с помощю вышеперечисленых програм....
Пардон те две строчки я пропустил.
Правда мне всегда казалось, что подобные задачи обычно выполняет проектируещее бюро.
Мои знакомые (архитекторы) одновременно с выполнением чертежей рисуют и промо-ролики (правда это все же не 16-ти этажные дома). Как они мне сказали, они первичку от себя не выпускают и не передают и ее в чужие руки, а без нее придется работать с чертежами а-ля БТИ
Пардон за сие лирическое отступление.
Уже упомянутые мной знакомые говорили что тачки они себе ставят начиная от 5000грина. Такие панмаш представительские расходы
Я в недоумении: как вам уалось перехватить такую хлебную кормушку?
metrim вне форума