Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2006, 00:42     # 595
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дрогба: я не смог полностью проявить себя в "Челси"

Нападающий "Челси" и Кот-д'Ивуара сказал, что не может проявить себя в лондонском клубе. Об этом сообщает Sky Sports.
"Я не доволен. За два сезона проведённых в "Челси" я так и не смог полностью проявить себя, реализовать свой потенциал. В клубе лучший бомбардир - полузащитник. Значит существуют проблемы. Лэмпард великий игрок, но не логично, что Креспо или я забиваем меньше".
"Моё будущее? От меня оно не зависит. У меня действует контракт и я не получал никаких предложений от других команд".

«Газета.Ru»

.:. Шевченко: о своём решении объявлю 24 или 25 мая

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко сказал, что на следующей неделе озвучит решение, останется ли он в клубе или перейдёт в "Челси". Об этом сообщает ВВС.
"Предложение "Челси" я рассмотрю, а о своём решении объявлю 24 или 25 мая, - сказал Шевченко. - Я никогда не говорил, что уже решил играть за "Челси". Я говорил, что рассматриваю их предложение, по семейным обстоятельствам".
Ранее Шевченко заявлял, что может перейти в лондонский клуб по семейным причинам.

«Газета.Ru»