Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2006, 23:58     # 632
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дзанетти подтвердил переход в "Ювентус"

Полузащитник миланского "Интера" Кристиано Дзанетти подтвердил, что он присоединится к "Ювентусу" летом.
Как сообщают итальянские СМИ, по словам игрока, он футболист уже туринского клуба.
"Я принял решение еще зимой. Присутствие в "Ювентусе" Капелло в качестве главного тренера стало решающим фактором для меня. "Интер" предложил мне новый контракт, но моя вера в Капелло пересилила", - заявил Дзанетти, который выступал под руководством Капелло в "Роме".

«Газета.Ru»

.:. Моджи: я хотел всего лишь проверить судей

Лучано Моджи бывший генеральный директор "Ювентуса", находящийся в центре скандала в Италии, связанного с договорными матчами, дал первое интервью после происшедших событий.
Как сообщают итальянские СМИ, Моджи попытался оправдать себя и обвинил во всем Галлиани. (бывшего вице-президента "Милана").
"На меня напали из засады. Все началось в прошлом сентябре, когда я встретился с премьером Италии Белускони (владельцем "Милана"). Он предложил мне работу в "Милане". Я обещал подумать над этим. Берлускони рассказал о своей идее Галлани. Затем через две недели после этого в федерацию футбола Италии были направлены документы с расшифровками телефонных разговоров между мной и другими лицами из футбола", - заявил Моджи.
"Я не придумывал такой футбол, система всегда так работала. Клубы годами прослушивались, и у клубов всегда был повод заявить о чем-то. Я всего лишь хотел проверить, на самом ли деле футбол в Италии судят профессионалы", - добавил Моджи.

«Газета.Ru»

.:. Бальдини не будет президентом "Ювентуса"

В понедельник Corriere dello Sport опровергла информацию о том, что президентом "Ювентуса" станет бывший глава "Ромы" Франко Бальдини. Как ранее сообщалось, несколько дней назад Бальдини назывался главным претендентом на то, чтобы стать президентом туринского клуба вместо Сант'Альбано, который сейчас занимает эту должность в клубе.

«Газета.Ru»