Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 09:08     # 543
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Как известно, в понедельник генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло официально объявил, что спортивным директором клуба назначен Станислав Черчесов, с которым будет подписан полуторагодичный контракт в конце текущей недели после заседания совета директоров клуба.
"Волнение, не скрою, есть, поскольку для меня это непростой шаг, - сказал Черчесов в интервью "СЭ". - Во-первых, "Спартак" - клуб особый, за него болеют миллионы людей, и ответственность поэтому высочайшая. Во-вторых, я, если не считать 2002 года, последние десять лет провел за границей. Поэтому сначала мне нужно присмотреться - все-таки за прошедшее время в России и нашем футболе многое изменилось. К тому же между игроком и руководителем большая разница".
"Буду работать в тесном контакте с главным тренером. По ходу дела круг моих обязанностей сформулируется более четко. Естественно, буду находиться при команде, не отдаляясь от практической тренерской деятельности. Для меня это важно. В то же время попробую свои силы и в другом качестве. Быть может, эта работа откроет во мне что-то новое", - сказал Черчесов.

Игрок "Спартака" Максим Калиниченко дал интервью "Советскому спорту", в котором, в частности, рассказал о том, почему он не попал в заявку на матч девятого тура с "Динамо".
"Тренер решил не включать меня в протокол – это его право. Вопросов нет! Хотя, конечно, вопросы есть, но на них я не получил никаких ответов. Я в полном неведении, почему не играю, почему не попадаю даже в число запасных? Первый раз такое – полностью здоров, а не попадаю даже в заявку", - заявил Калиниченко. - Я пытался прояснить ситуацию у главного тренера, но никаких вразумительных ответов не получил. Вернее, мне сказали: «Ты не готов». Все. Ответ определяет абсолютное нежелание продолжать разговор".
energaizer вне форума