Цитата:
Asker:
Ну что ж такого плохого и ужасного в том, что две девочки любят друг друга, дарят розы в знак своего счастья, страдают от разлуки без любимой? Конечно, это отличается от "муж на работе - жена ждет дома и готовит ужин", но...впрочем, это уже оффтоп
|
В этом то весь и ужас, что ничего "плохого и ужасного" в этом не видят. Это на словах все толерантны к гомосекуализму: "А что. Да пусть. Они же никому не мешают. Это их дело. Чем хотят тем пусть и занимаются".
Так вот дело в том, что мешают. Есть такая штука в социологии - "шкала приближения". Это когда спрашивают об отношении к какому-либо понятию примеряя его сначала на соседей, потом на знакомых, потом на родственников. Вот и я спрошу, хотели бы Вы чтобы Ваши дети стали гомосексуалистами. Или по другому: чтобы Ваши мама и папа стали бы гомосексуалистами. Думаю каждый ответит, что это мерзость.
Если дети будут смотреть кино, в котором "это можно и в принципе, приятно и здорово", то им может показаться, что это можно и не в кино.
Я не против гомосексуалистов, как людей. Это их жизнь. Я не думаю что нужно возвращать статью за это дело. Но я против любых форм "пропаганды гомосексуализма".
Фильм и так "не очень", а этот аспект снижает его в моих глазах "ниже плинтуса".