Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 18:49     # 928
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Слухи: Диарра выбирает «Реал»?

«Манчестер Юнайтед» вчера получил еще одну публичный удар, после того, как полузащитник «Лиона» Мохаммаду Диарра настаивал на том, что он хочет перейти в мадридский «Реал».
Сэр Алекс Фергюсон рассматривал 25-летнего игрока как замену ушедшему Рою Кину в центре полузащиты команды. Босс «Юнайтед» несколько раз посещал игры с участием Диарры, включая матч четвертьфинала Лиги Чемпионов между «Лионом» и «Миланом».
«Юнайтед» и «Лион» уже согласовали трансферную стоимость футболиста в 18 миллионов фунтов, и после ряда успешных встреч Фергюсона и агента футболиста Фредерика Гуэрра оставалось согласовать только личные условия контракта игрока.
Но когда Гуэрра вернулся во Францию, чтобы окончательно подписать четырехлетнее соглашение с зарплатой Диарры в 70 тысяч фунтов в неделю, «Юнайтед» был потрясен тем, что игрок отверг идею переезда в Манчестер, поскольку он хочет перейти в «Реал».

.:. Нистелрой: Я не понимаю, что произошло и не хочу уходить

Рууд ван Нистелрой признался, что просто не понимает, почему его карьера в «Манчестер Юнайтед», судя по всему, близка к завершению.
«Я знаю, что многие люди в Манчестере не понимают этого, так же как и я. Я люблю «Манчестер Юнайтед». Именно поэтому, я действительно этого не понимаю. Что произошло, то произошло. У меня впереди чемпионат мира, так что мне надо забыть об этом и двигаться дальше. Но есть одна вещь, которую я хочу совершенно четко прояснить - я уехал из отеля, потому что меня заставили это сделать, а не потому что я сам этого хотел. После этого я общался с несколькими одноклубниками. Это было здорово и оставило у меня приятное ощущение».
Нистелрой имеет еще два года по действующему контракту и подчеркивает, что его дни в «Юнайтед» не обязательно сочтены.
«У меня есть еще два года по контракту, и если всё останется, так как сейчас, то я буду в клубе в следующем сезоне. Но я не настолько наивен, и понимаю, что тот факт, что я не принимал участия в последней игре чемпионата, или в прощальном матче Роя Кина это плохой признак, но ничего не произойдет до окончания чемпионата мира».

ManUtd.Ru