Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 01:50     # 931
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
В продолжение темы "Слухи: Диарра выбирает «Реал»?":

.:. Гуэрра: Я не веду переговоры насчет Диарра

Агент полузащитника «Лиона» Махаммаду Диарры Фредерик Гуэрра заявил, что не ведет переговоров по поводу трансфера своего подопечного ни с «МЮ» ни с мадридским «Реалом».
«Я никогда не беседовал с журналистами газеты AS или с кем – либо еще»- сказал Гуэрра в интервью ВВС, поскольку именно в этом испанском издании появилась информация о желании футболиста перейти в стан королевского клуба.
«Я не знаю, с кем я должен встретиться в «Реале», поскольку там никого нет в данный момент»- сказал он, намекая на идущую в «Реале» кампанию по выборам президента клуба. «И при заключении сделки клубы договариваются между собой без какого-либо участия агента футболиста. У меня не было никаких запросов относительно Махамаду Диарра ни от «Реала» ни от «Манчестер Юнайтед»- добавил он, сказав при этом, что у футболиста еще три года действует контракт с чемпионами Франции.

ManUtd.Ru

.:. Томаш Росицки стал игроком "Арсенала"

Как передает Reuters, лондонский "Арсенал" подписал полузащитника Томаша Росицки, который долгое время выступал за дортмундскую "Боруссию". 25-летний чех заключил с канонирами "длительный договор, детали которого не разглашаются", говорится в сообщении официального сайта англичан. К новой команде Росицки присоединится после ЧМ.

"СЭ"-онлайн